Уют любви

Прозвучало , будет хуже,
Подумал , зачем же,
Так уже не бьют,
Другие дают,
Уют любви,
Трави не трави,
Чуду свидетели не нужны,
От суеты люди тревожны,
Ничтожно сложно,
Понимая - все можно.

2231
20200224
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии