Не надо, Наталья...
Спешить хоронить поэта.
Пусть он порой и каналья,
Простите поэта за это.
Нет, Наталья, не нужно,
Напролет грустить вечерами,
Или рыдать натужно.
Ведь мы не расстались с Вами.
Также, Наталья, не стоит,
Прятаться в безразличии.
Ведь явно оно напускное.
Хотя бы и ради приличия.
Давайте лучше поднимем
С напитком игристым бокал.
И крепко друг друга обнимем.
Вы скажете: ну, и нахал!
Я улыбнусь украдкой,
Спешно накину пальто.
И также отвечу кратко:
Да, видимо, что-то не то…
Свидетельство о публикации №123022505692
Ни зимой, ни жарким летом.
Вадим Пряхин 2 23.05.2023 09:58 Заявить о нарушении
А то схлопочешь за это...
Николя Таран 23.05.2023 19:47 Заявить о нарушении