Одумайся человек на земле

Одумайся весь народ, всего мира!
Надо на планете всем жить в мире…
Тогда не будем трупы собирать по
степям!
Восстанавливать порушенное, дедам,
матерям.

Сколь можно кровь лить на планете???
Ведь в войнах страдают, старики и
дети…
Землица Матушка от взрывов страдает!
Когда она огнём от взрывов пылает…

Нешто нельзя жить в мире на земле?
Да! Трудиться всем дружно в мирном
труде…
Пахать, засевать!  Землицу родную,
Чтоб прокормить планету большую…


Рецензии
Хорошо сказано!

Нина Шуркина   02.05.2023 00:21     Заявить о нарушении
За понимание... Нина спасибо.

Александр.

Александр Котельников   02.05.2023 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.