Есть мнение...
Есть мнение,что человек,который ведёт себя
спокойно и уверенно - всё делает правильно.
К сожалению не всё...Он делает правильно
только то,что ведёт себя спокойно и уверенно...
Про остальное - неизвестно!
Свидетельство о публикации №123022505623