Стих Диета

Сегодня в эфире Отдел Здоровья и с вами духовный доктор Московская.

Дама думает всерьез!
На диете посижу, килограммы уберу,
Буду я с фигурой стройной в красивых платьях танцевать,
Сидела я на гречке месяц!
По утрам пила лимон-имбирь,
А на ужин стакан кислого кефира выпивала я уныло,
И лишь сто грамм ушло с меня.
Ну, в чем же дело не пойму!
Ведь я сидела на диете, которую прочла в газете,
Которую  Малышева по утрам рекомендует!
А идеальной фигуры как не было, так ее и нет.
А у Московской прочитала, что дело вовсе не в диетах!
А все идет от головы от мыслей наших ежедневных,
И вообще диеты это вредно!
И поэтому сперва нужно найти гармонию внутри себя!
Улыбаться каждый день, копить энергию, любить себя.
И организм сам тебе расскажет, что он хочет кушать сразу,
Что оставит на обед, и на ужин  маленький десерт.
И тут я поняла, что Московская права!
Утром делала зарядку, днем энергию ловила,
Вечером в медитативном состоянии ходила.
Не прошло и двух недель, как от  результата  я сияла!
Мне платье по размеру стало, я улыбалась, танцевала,
И на балу была красивей всех!
Имея ослепительный успех.
Благодаря духовному доктору Московской!
Я снова родилась для всех,
Красоткой имеющий везде успех!

Здоровья крепкого желаю! В эфире был Московский доктор.
Вопросы есть? Писать в Вк @moskovskayat
Ваша на проводе...


Рецензии