24. 02. 22. Год назад
Две тысячи двадцать второго года.
Полчища полоумного москаля.
Посягнули на нашу свободу.
Они думали Киев взять за три дня,
Но по полной обосрались уроды.
Не может страна, где у власти стоит гебня.
Победить потомков казацкого рода.
Они стреляют в безоружных людей.
Пускают ракеты на жилые кварталы.
Они убивают ни в чём ни повинных детей.
Они не воины, а - орки, вандалы.
Они не смогут нас победить - Никогда!
Ведь Свободы дух не задавишь ничем.
Мы вольные люди, а они - орда.
И поэтому скоро конец им придет всем.
Свидетельство о публикации №123022505576