Не символ
Распятие Духа в материи -
Не символ, действительность жизни,
Суровая, тяжкая действом мистерия,
Но раньше иль позже закончится тризной,
Предел испытаний прозрим не всегда,
Но надобно выдержать, выстоять, выдюжить,
Достойной должна быть для ковки руда
Стержня дерзания, упругим чтоб выковать,
А цепь воплощений нам ‘должно пройти,
Преграды невежества ниц повергая,
Чтоб стали короче пути впереди,
Которые нас ожидают!
***
Свидетельство о публикации №123022505544