Момент

Момент упущен время не вернётся.
Осталось осознать и всё принять.
Мечты твои останутся мечтами.
Когда диван часами охранять.

Не бойся сделать шаг иди навстречу.
Судьба готова руку протянуть.
Удача заключит в свои объятья.
И ты поймёшь что верный выбрал путь.

Не слушай никого, ведь им неважно.
Поднимешься, а может, пропадёшь.
Поздравят если станешь выше солнца.
Мы говорили, если упадёшь.

Подумай чем ты хочешь заниматься.
Идея это самый ценный груз.
Ведь делать можно что-то очень круто.
И деньги не всегда порой нужны.


Рецензии