Ныроk 2023

  Странный
  подъезд
 
   No. 2  -  ?

   На лавку
  from District

    приходят  . .  .

   Ни раз
  sam
    подмечал !  -  Baby , - ohh- Bozze
 
   Едут
   из Галактиk - пони
    иззмочаленны 

     - Выхожу - не
 надолго -  чтоб
   сожрать
   там - хавку - ?


    Только Ты ни
   знаешь !  Что и
     kak k  - чему - ?

    Эти полушария
   просто так просплю    -     !


Рецензии