Поэзия разной формы

Я приезжаю в сие место,
Чтоб наполниться мечтой.
Стоят сугробы превелики,
Дерев созерцается покой.

Одному здесь, кажется, так просто
Предаваться мыслям, улыбаться.
Подчас придумать рифму сочно,
Птахе местной подмигнуть,
Честно хочу сознаться.

Казалось бы: "Окей, парень,
                все окей!"
Но фонарь усадьбы, как когда-то Прометей,
Несет мне свет, глядя участливо мне в душу.
"Твое веселье - всего лишь
                море,
а внутри тоска - что суша."

...Ведь и Солнце выползет когда-то,
Небо синь распространит, как длань.
Сейчас, возможно, я один... неважно,
Летом будет кто-то нужный, важный.
Мое сердце -  нисколько не товар.


Рецензии