***

В гребле тоже не преуспела
вёсла бросила. надоело
сносит лодку сильным течением
своеобразное приключение
не желаю грести, хоть убей
может, где-нибудь сядем на мель
ты бы тоже молчал. Правил свод
но гребец из тебя еще тот


Рецензии