разные лица

Разные лица,
Имена меняет улица,
Застал три столицы,
Велика разница,
Берем ,заметил оптом,
Пользуем розницу,
Правда потом,
Грустя о том,
Мысли рубим ртом,
Мое вам шепотом.

2320
20200224
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии