фантомас
Что такое? Город пьяный
Закружился… Вот-те раз!
Оказалось на экранах
Появился Фантомас!
Жутким демоном хохочет
Здоровенный лиходей…
Напугать, наверно, хочет
Слабонервных и детей…
Чтой-то лысое, ушастое
На морду натянул!
Привиденьем везде шастал
И всех в рог бараний гнул
Со своей зеленой рожей
Козни строил здесь и там
На больших людей похожий,
А на самом деле – хам!
Мы смеемся, мы хохочем
На экране чудеса –
Вот он что-нибудь отмочит
И рванет на небеса,
А французам эти штуки
Прямо скажем, не нужны!
Пистолет, в перчатках руки…
Ну, поддерживай штаны!
А у нас такие люди,
Такова активность масс!
Даже если к нам прибудет
Иностранный Фантомас,
Волноваться не придется –
Заготовлен приговор:
За него всерьез возьмется
Верный Пронин – наш майор!
1967
Свидетельство о публикации №123022505502
просто память! Не про нас...
Ну, а если тут француз,
то пожалуйте в конфуз:
тут за нами будет спор,
Пронин в деле -
наш майор!
Спасибо, Павел,
в юность правил...
С теплом и улыбкой-
Володя
Владимир Федулов 2 19.05.2023 17:51 Заявить о нарушении
А как всегда - не ерунда!
Павел.
Павел Зубец 19.05.2023 18:32 Заявить о нарушении