Фиалка занялась, с корейского Ким Чжон Гон
Петь соловьем с утра до ночи.
Искать твой флер и взгляд средь прочих…
Просто фиалка занялась!
Позволь мне молвить пару слов!
Ах, грудь твоя глаза украла!
Я не смотрю. Этого мало!
Другая чудится мне связь.
Я плачу, я в тебя влюблен.
Стекают капли жизни буйной…
Так плоть безудержно бунтует…
Просто фиалка занялась!
Свидетельство о публикации №123022505488