Группы Сущностей. 25. 02. 2023 г

     ГРУППЫ  СУЩНОСТЕЙ

Извечны Чертоги Света-и-Тьмы.
На Эти Две Группы Делимся Мы.
Есть Группочка Сущих Нами Приёмных:
в Ней Предают То Светлых, То Тёмных.
Четвёртая – это уже Персоналы.
Их Больше, Чем Нас, но Они Все – Нейтралы.
В Любом Коллективе Найдёте Таких,
что Держатся Принципов Этих Своих.
                25.02.2023 г.


Рецензии