Пошли в баню

Я отключаю телефон, порой всех посылаю вон.

Об стену разбиваю,
пошли , подальше ,в баню .

Сама уехала тусить ,
а без тусовок мне не жить.

Айфон свой отключаю, пошли подальше ,
в баню .

Всех кто тратит миллион,
посылаю тоже вон.

Пошли в баню .Пошли ? В баню .


Рецензии