Магнолия, с корейского Ким Чжон Гон

Белый гламур,
Погрузившийся в холод…
Я обомлел!
Словно любовь
В сказке, цепью прикована,
Рвется из плена!
Я испугался–
Не топчите ногами
Чистой Любви!
Белый нефрит-
Это больше чем камень,
Его сбереги!
Ветви хранят
Это белое чудо,
Пряча в листве.
Ветер подул,
Разметал их повсюду,
И по земле.
Не радуйся ветер,
Момент твоей власти
Краток, увы!
Не замарать тебе
Златом и властью
Чистой любви!


Рецензии