Крылья свободы, с корейского Ким Чжон Гон
Причин тому известно много.
Пороки–испытанья бога
Для тех, кто не в ладах с душой.
Попробуй быть самим собой,
Не нужен аскетизм монаха…
Бессилье – верный путь на плаху
В борьбе всевышнего со злом.
Хоть фиолетовый как ночь,
Хоть белый, как сугробы снега,
Цветок с защитой оберега
Раскрылся, что б тебе помочь.
И источая аромат,
И сил остаток пробуждая,
Цветок, с коленей поднимая,
Поможет выдавить раба.
И в этот незабвенный миг,
В миг наивысшего усилья,
Ты ощутишь-раскрылись крылья,
Нет на ногах твоих вериг!
Благословенен этот день!
Свобода! Полно пресмыкаться!
Когда цветут цветы акаций
И слабый станет как кремень.
Свидетельство о публикации №123022505460