Пятьдесят Лет Фильму Афоня Памяти Куравлёва
Почему ж мне этот Фильм так сладок ?
Просто Жизнь бы "Выпала в осадок"
Без печальных , но прекрасных строк.
Семьдесят Четвёртый : Муть , Застой ,
Этот фильм - как крик среди Пустыни ,
Вопль о жизни пьяной и пустой ,
о Тяжёлой Спячке в "Клофелине".
Крамаров , Леонов , Куравлёв ,
Симонова - Чудо , а не Люди...
Этот фильм о том , что до Краёв
Мы Тогда Погрязли в Словоблудье !
В этом Фильме и без громких Слов
Наша жизнь Видна - как на Ладони...
И , конечно Лёня Куравлёв -
Не Джеймс Бонд , а Просто Наш Афоня!
Свидетельство о публикации №123022505452