Забытая любовь, с корейского Ким Чжон Гон
Просыпала на пол
Свои лепестки.
А красная роза
Свои дала капли-
Костра угольки.
Вот так благородство
Мешая со страстью
Устроен наш мир.
Так люди сгорают-
Потеряно счастье,
Погасли огни.
И каждый сезон,
Лишь акация станет,
Как пенный прибой,
Я ночь напролет
Вспоминать не устану
Тот вечер с тобой.
Ведь все улеглось,
Отгорело, остыло и вот
Я снова дрожу
И тону в вожделении,
Как в тот прошлый год.
Любви не поверил!
Так что ж, утешать себя
Слабый расклад…
Прогнал ее в дверь,
А она сквозь окно
Свои шепчет слова…
Свидетельство о публикации №123022505433