в этом городе беззвучья

Я в этом городе беззвучья
Иду,  шагами выверяв стихи.
И где-то благозвучьем улиц
мелодия любви летит.
Скругляя времени момент
и скорость мысли
Оставив прошлые мечты судейству лет
Пою стихи под многозвучье улиц
Пою для будущего легкий стих весны


Рецензии