Театр

            Можно театр позолотой покрыть,
            Можно коврами весь пол устелить.
            Но вдохновение для представления
            Разве возможно за деньги купить?!

                Булат ОКУДЖАВА      

Ты Чудо Прекрасное, Театр,
Тебя не любить невозможно,
Твой образ вселикий и взгляд
Пленяет восторгом безбожно.

Твой верный, преданный раб,
Я спектаклям весь отдавался,
Аплодисментам внимать рад,
Влюблённо залом любовался.

Утро и день «Старик Хоттабыч»,
Вечер «Граф», Старый Князь. Я горд,
«Мы начинаем в 22» - Спектакль на ночь,
Моё ревю. Четыре спектакля в день. Рекорд.

Творческих проблем твоих сколько угодно,
И всяких сложностей, только держись,
Но Лицедеи, сплошь сценоугодны.
Ты радость моя. Ты моя жизнь.

25.09.2022 года.


Рецензии