Душа устала
Она приляжет тихо на подушку,
А может быть решиться и вздремнуть,
Во сне увидит милую девчушку.
Ту самую, с косой под цвет смолы,
Упрямую и вредную немножко.
Не знавшую ни сплетен, ни хулы,
Идущую лишь солнечной дорожкой.
Свидетельство о публикации №123022505402