Любовь врывается как ветер

В купе вагона мягкого с попутчицей вдвоем
За окнами царит цветущий май
Мелькают полустаночки,душа моя поёт
От чувств,что накатили невзначай.

Бывают в жизни странности,увидел первый раз
А кажется,что знал ее уже
И небо предоставило сегодня этот шанс
Влюбиться на последнем рубеже.

Любовь врывается как ветер
И поселяется в груди
А та,которую ты встретил
Должна на станции сойти
Она уйдет и не вернется
Не сможешь ты себя простить
И может быть не обернется
Не дай ей просто так уйти.

Рассказывала искренне,все о своей судьбе
И остывал в стаканах крепкий чай
Слова ее как исповедь запали в сердце мне
Нигде такую раньше не встречал.

А мысли перепутались,не знаю что сказать
И время убегает как вода
А в незнакомом городе ее не разыскать
И если не сейчас,то никогда.

Любовь врывается как ветер
И поселяется в груди
А та,которую ты встретил
Должна на станции сойти
Она уйдет и не вернется
Не сможешь ты себя простить
И может быть не обернется
Не дай ей просто так уйти.


Рецензии