Физостегия, с корейского Ким Чжон Гон
Отложите на миг чудный хвост!
Я в лису раньше девушку мог
Превратить поцелуем взасос.
А сегодня я сир и убог-
Истукан, что здесь к месту прирос.
И пленит юность стройностью ног,
А года давят, словно наркоз.
Где ты боль моей первой любви?
Позабытая дрожь школьных лет!
Строки робких записок моих,
Полумрак, что хранил твой подъезд?
Все теперь по-другому, всерьез!
Сколько мест поменял я и лет.
Пока думал, что в жизни сбылось,
Лисий хвост в переулке исчез.
Свидетельство о публикации №123022505392