Замотала

Не надо объяснять что замотала.
И извинятся то же смысла нет.
Как есть картина маслом ты устала.
И пять минут не можешь ты найти.

Всё хорошо хотел сказать скучаю.
Но видно разговор не задался.
Тогда пока, всё хорошо родная.
Увидимся лет сто есть у тебя.

Как объяснить что очень не хватает.
Её тепла, взгляд словно неземной.
Услышать голос, счастье накрывает.
Ведь на душе становится легко.

Не важно, что живёте вы не вместе.
И общих планов нет уже давно.
Но человек запавший тебе в душу.
Становится частичкой твоего.


Рецензии