А говорят, что истина в вине

А говорят, что истина в вине,
Но в белом или красном - непонятно!
Вина твоя - ты наливаешь мне!
Виновен! Выливай скорей обратно!
Да истину вином не извратишь!
Виновен ли - лишь Бог об этом знает,
И кто святой в душе,
а кто лишь для других,
Лишь Бог прекрасно это понимает.
Вину других порой не оценить,
Мала иль велика вина - ты не измеришь,
Ну а кто правда хочет истину постичь -
Читает Божье Слово, Соблюдает, Верит!


Рецензии
Спасибо, Ольга, за прекрасно поднятую тему. Вино, вина и истина.

Марианна Сабельникова   29.06.2023 19:53     Заявить о нарушении