Вчера отпустил

Крайний раз когда себя любил,
По привычке тело мыл,
Что купил,
Тем кормил,
Хлеб ломал,
Кипяток делил,
Лаской кота задрал,
Солнце на луну сменил,
Бороду сбрил,
Шутками сорил,
Завтра сегодня опылил,
Вчера отпустил,
Очень любил,
Все что творил.

2345
20200224
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии