А дни плывут...
Летит за окнами снежок -
Последний шик февральской моды,
Что вновь принёс душе восторг.
Зима нас балует не часто,
Сейчас прощальный вернисаж,
Но все труды её напрасны,
Ей не сменить уже типаж.
Снежинки падая на землю,
Теряют облик неземной,
Посыл парящий не приемлет,
Природа с ладною красой.
Цветут подснежники на дачах,
И душу радует их цвет,
Сороки - сплетницы судачат -
Весна прислала свой привет.
Зима права сдавать не хочет,
И это вовсе не каприз,
Прогноз вещает - будет ночью,
Нас ждать волнительный сюрприз.
25.02.2023.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №123022505325
Раиса Кобышева 08.05.2023 16:25 Заявить о нарушении
Удачи вам по жизни и хорошего настроения.
С ответным теплом Любовь.
Любовь Власова-Эргардт 09.05.2023 11:36 Заявить о нарушении