Когда молчишь

Когда молчишь,больше видишь.
Даже если глаза закрыты,
Даже если плотной повязкой в два слоя завязаны,
Даже если ты и вовсе слепой и никогда раньше не видел.

Когда молчишь,больше слышишь.
Учишься думать и делать выводы,
Учишься самостоятельно анализировать и вдаваться в подробности,
Учишься верить или окончательно решать, что всё пройдено.

Когда молчишь,больше чувствуешь.
Жить в своём теле или за его пределами.
Жить в настоящем,не забегая в будущее.
Жить,не оставаясь в прошлом,когда оно так пристально в тебя всматривается.

Когда молчишь,ты видишь,слышишь, чувствуешь
И
Даже/ учишься/ жить


Рецензии