Приходят и проходят

   ***
Бессмертен Дух, приходят и проходят
Земные воплощения, а он,
Подвластный лишь Божественной Природе,
Путь продолжает через сонм времён
И, коли мы себя с ни не разделим,
Едины будем в мыслях и сознании,
То страх, навязанный невежеством, потери
Чего бы ни было не встретит понимания,
Мы отрекаемся от страхов суеверия,
А с ними вместе ниспадут оковы
Нелепой самости, мы к Высшему с доверием
Сердцами обратимся снова
И единением с великою Вселенной
Дух обретает мощные крыла,
А мы постигнем мудрость сокровенную,
Жизнь к радости и творчеству дана!
   ***


Рецензии