С Днём рождения, жена!

Тебя мне хотелось по жизни представить,
Хотя я совсем не поэт.
С Днём Ангела просто  сердечно поздравить,
Не важно сказать сколько лет.
Эти слова нужно  просто оставить.
Жизнь дала мне душевный совет.
Так разреши мне сегодня поздравить,
Разве твой муж у тебя не поэт?
Желаю здоровья, ещё раз здоровья
Бабушке, маме, жене,
Тогда хорошо будет внукам и детям
Особенно радостно мне!


Рецензии
Очень хорошее поздравление! Браво!

Светлана Васильева 10   25.02.2023 16:10     Заявить о нарушении