я познаю неизвестное

я познаю неизвестное
что-то интересное и чудесное
это повсюду происходит
как будто солнце восходит
что-то меня окружает
что-то меня обожает
оно везде и повсюду
это как чудо чуду
что-то пока непонятное
но непременно приятное
что-то что повсеместное
и конечно прелестное
я удивляюсь безмерянно
я окрыляюсь уверенно
что-то летит сквозь материю
тютя бежит в бижутерию
а в бижутерии бусы
и в кукурузе арбузы
и джаз играет в джакузи
и сюси пуси


Рецензии