Мой сын,
Я о тебе пою в веках
Как пташка по весне порхаю между строчек
Приходишь ты ко мне в волшебных снах
Мой маленький, большой сыночек
Твои слова всегда ложатся мне на сердце как стихи
Как песнь твоя разносятся по миру
И в памяти моей отложены все дни
Все как один я посвятила их кумиру
Возьму блокнот
В нём линий бесконечность чистого листа
Взгляну на фото
Что на комоде возле шкафа
И жизнь моя начнётся лишь с тебя
Как ровно строчки на листе ложатся
И вдруг звонок
Мам, как дела!?
Привет! Давно по мне скучала!?
Мы виделись с тобой недалече вчера
Тебя я перед сном с любовью обнимала...
Мамуль, ну я приду?! Сготовишь мне обед?!
Конечно приходи, я жду тебя всё утро...
Ну всё, я на пороге уж, одет!
Всё! Выхожу! Готовь к обеду чудо!
Ты мой родной, ты чудо для меня!
Всё, Мама, я бегу, со мною малышня!
Я жду, детей одень, чтоб не простыли, по погоде.
Да знаю, Мама, у нас всё по моде!
И шарфики, и шапки, и банты!
Я думал о тебе всё утро! Ну а ты? (смеётся)
Я написала стих, сынок, прочти!
Беги скорей ко мне, беги...
Возьми ключи...
Захлопни дверь...
Люблю тебя воистину! Сын, верь!
Да знаю, Мам, уже мы во дворе!
Всю жизнь тебе я верил как себе!
Свидетельство о публикации №123022505219