***
Так много лжи и фальши
Почему так трудно быть собой?
Трудно говорить честным с самим собой
Потерять себя легко,
А найти потом сложно
Ложь будет затягивать как в омут
Так устаешь погружаться в бездну
Нет сил бороться
Устала хочу никогда не привязываться
Хочу чтоб не было чувств и эмоций.
Теряю контроль…
Чувствую, что задыхаюсь
Боль сковывает сердце
Не могу дышать..
Неужели мой конец будет таким?
Не может быть.. не верю,
Что я задохнусь от боли
Она же и раньше была
Только не такая сильная
Дыши просто дыши
И все пройдет.
Свидетельство о публикации №123022505206