22862. За что...

За  что  воюем  пацаны...
За  яхты,  что  там  за  кордоном
За  что  воюем  пацаны...
За  бабки,  что  вам  недоплатили
За  что  воюем  пацаны...
За  недра,  что  уже  давно  не  наши
За  что  воюем  пацаны...
За  тех  предателей  у  трона
Они  давно  уже  все  в  пирогах...
Что  принадлежать  должны  народу
Делиться  суки  не  хотят
Эти  кремлевские  уроды
Рублишко  кинут,  два  сдерут...
Тут  воровские  все  законы.
И  Государства  того  нет.
Ведь  частный  бизнес  вне  закона.
А  можно  было  все  решить
Еще  в  том  девяносто  первом
Но  обмануть  русский  народ
Уже  пред  правдой  жидам  не  в силе
Пусть  мы  умрем  в  этих  боях
Но  будет  все  равно  Победа
Народ  восстанет  против  зла
Поставит  точку  над  жидо-фашизмом.


Рецензии