Я обязан быть там где война...
Ведь Отечество наше в опасности!
И пусть в прошлом я не был солдатом
Но не терплю, на счёт Родины, гадости!
Может помощь кому то нужна
Недалёко, у края, у ленточки...
И вот бац, а я уже там
Помогаю а иначе
И жить то мне не зачем.
29.12.2022 г
Свидетельство о публикации №123022505195