ангелу обратной связи
я рассказываю о пластмассе
в ускоритель элементарных частиц
загружаю миллиарды таблиц
у меня вопрос по продукту
в диалоге моём инструктор
задаю я вопросы другу
и сияет на экране юмор
каковы листы шириною
сколько пачек в одной коробке
мы смеёмся вдвоём с тобою
мы вдвоём не одиноки
создаётся case обращенья
и вопрос решается просто
это запись нашего общенья
и летят по сети репосты
все смеются
какой же умный
и простой получился твиттер
разработчики улыбнутся
это стример качает читер
это ангел обратной связи
отвечает на все вопросы
это Настя шарит в пластмассе
ну а я как в том анекдоте
Свидетельство о публикации №123022505186