А если просто снегом стать

А если просто снегом стать
и летать
и таять в облаках
как в снах
кружить над лесом стаей птиц
и в вальсе общества девиц
одним таким
как весь наш мир
таким простым
как сливочный пломбир
таким приятным
как весенний цвет
таким невероятным
как рассвет!..)


Рецензии