Сменяя сердца слабость
пишется когда виски сжимает
боли рукоять — иллюзий темнота
пишется когда душа пылает
стоить усмирить волнений пух
что колышет небо белым цветом
облачного призрака... покоя ртуть
шевелясь не трогает рассвета
можно выбрать равнодушия ритм
только вправе ли остаться человеком
тот кто безразличен... воздуха б глотнуть
когда чувства растерялись где-то
пишется когда стезя полна любви
пишется когда в ветвях играет радость
на губах гнездятся рифмою слова
пишется сменяя сердца слабость
выверенным пульсом цвета жизнь
даже если горизонт сереет...
пишется когда позволено любить
пишется... не замечая как стареет
тела выданного образ до морщин
стройность забирая у осанки...
пишется в мороз и в стужу... стих
строчками на лист летит вслепую
Свидетельство о публикации №123022505175