позывной
Я человек –слышишь меня?
Хочу с тобою быть навек
До ссудного дня.
Человек, человек...
Земля твоя с тобой всегда.
На ней живёшь, на ней ты спишь
Здесь ты сейчас и навсегда.
Брось позывной,
Лови любя.
Ты – человек!
Твоя земля!
Свидетельство о публикации №123022505172