Премудрости Любви

Любовь не знает возраста:
Для чистого всё – чистое.
Любовь не видит подлости,
Её глаза – лучистые.

Любовь ступает ласково,
Не потревожит топотом.
Волшебными салазками
Несёт. Щекочет шёпотом.

Любви чужда таинственность,
И мимо – неприкаянность:
Надежда, Вера, Искренность,
На ближнего – направленность.

Заранее оправданы
Чужие прегрешения.
Загадки все разгаданы,
И поровну – лишения.

Любовь не знает прихотей
И умысла кручёного.
Любовь исполнит Милостью
Дар Таинства Прощёного.


Рецензии