прекрасные стихи твои, Софи
в них столько искренности чувства
мне хочется сказать тебе живи!
на первых строчках сборника писателей союза!
и распускайся в летних островах
тянись к звезде при первом свете солнца
растай в стихах в своих мечтах
звезда твоя ни раз ещё зажжётся!
Свидетельство о публикации №123022505151