заглянул к нам в окошко зайчик
необычный
он очень лучистый
засмеялся от радости мальчик
фантастичный
он солнечно чистый
стали бегать они по дому
и резвиться вдвоём в догонялки
улыбаться стали свету дневному
прыгать вместе на детской скакалке
побежали вдвоём по тропинке
и на травушке вместе лежали
собирали мир по пушинке
в такт друг с другом они дышали
собрались на полянке все зайки
из деревни сбежались детки
кто-то в трусиках кто-то в майке
кто-то взял для детей конфетки
рос их мир на цветной лужайке
и парили по небу птицы
подарил я весь мир зайке
моей доброй родной сестрице
Свидетельство о публикации №123022505143