Ни всё

   Белыя равнины
  Вётлы , тополя

 - Еду ж
 до то тоби

   спешн

  - Милай  ,    вот и Я

  Носом - во
  сугробы  !

  Ни проскочет
  мышь 

 - Что там -  по-комманде - ?
 
 Хором -Ъ :
   -  Да не ссы , малыш  !

 - Встали , оттрюхнулись  !

  В -  Стоп!-Стояйат !!! - стреляйт!

  в - землю ! Чтоб
 одтжались
 - 70 раз !

 - Ты-чо , 2 месяца
  чашки риса ни видели

о хre-nel там commandir - ?
  2 месяца
  чашки
 риса  - ни видели  !

 -  Подошол  , уж  : говори - !

 - Что , типо
   ни урожай - в - провинциях  - ?       - Да-я, вам сейчас джут-мешок-50Kg по сходням - на баржу-то набросаю ! 3000 тыс
тонн -надо - ?

 -  Broth a boy - переплюнет - Меня
 - Сняли - портки , что в - рукавишкам - ?
 -  Мы только крестьяне !
 -  Молчать-sukka-na-х - у
- мы только - крестьяне
  -  По-вымю прикладом  ! - вот же
  даёт
  парень  -  Зачётъ
   


Рецензии