И склад ума от гения не надо...

И склад ума, от гения, не надо,
Чтоб видеть западную ложь.
Европа выглядит шакалом -
(Цепная, у Шерхана, вошь.)
Захочет, дядя Сем, отпустит
А нет, к ногтю, в тисках прижмёт,
Отправит кровь пустить у русских
И глазом даже не моргнёт.
И прогибается Европа
Как может и далеко идёт
Без головы, во след укропам
Шагая в бездну, сдав зачёт.

14.12.2022 г.


Рецензии