Что делать и кто виноват?

                Люблю я иногда посмотреть вражеские канальчики вроде "Настоящего времени" или "Евроньюс",
                чисто посмеяться над оголтелой пропагандой и фэйковыми новостями.

Во всех бедах Запада
виноват коварный Путин!
Взорвал Северный поток,
закрыл станции угольные.
            Он же санкций наложил
            на крупнейший рынок,
            обанкротилось кой-что,
            а часть скатилось в минус...
Упал Евросоюз, да так,
что пришлось нарушить,
5 основных его столпов,
теперь «не могут кушать»…
            Союз был создан для того,
            остановить чтоб войны
            и обеспечить зыбкий мир,
            чтоб жили все достойно.
Россия всё разрушила,
когда СССР развалился.
Короче, мир расслабился,
и кайфовать пустился!
            А Путин злой вторжением
            на окрайну милую,
            заставил всех задуматься
            о наращивании вооружения.
Приходится им из бюджета
тратить свои денежки
вместо кисельных бережков
и молочных речушек!
            Так и хочется сказать:
            «Слава, слава Путину!
            Дал им там всем прикурить,
            и все табу нарушил».
            Что ещё мне им сказать?
            Ждите кары свыше...

                25.02.2023 г.


Рецензии
... ох, довыпендриваются...
:)

Рон Вихоревский   20.08.2023 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.