На улицах широких снова пусто...

На улицах широких снова пусто,
Течёт по тротуарам вновь вода,
И небо тихо плачет серой грустью,
Но жалко, что опять не навсегда.

И скоро выглянет сияющее солнце,
И под его лучами высохнет земля.
Ну а душа моя всё так же в теле бьётся,
И небо о свободе просит зря.


23:44

24.02.2023г.


V.V.-S.


Рецензии