Девятый год горит Донбасс...

Девятый год горит Донбасс
От бомб нац-батов
Фашистской гадине неймётся
День за днём
И гибнут смелые
За Родину ребята,
За дело правое,
Ведомые судьбой.

Бывает трудно и тяжело
Идти вперёд, на смертный бой
Но у солдата присяги долг
Который с честью он нести готов:
За небо мирное за матерей,
За жизнь отцов, за жизнь детей,
Солдат России всю кровь отдаст
Но будет бит последний враг.

И день и ночь идут бои...
От канонады,
Кровь стынет в жилах
И стервятники близки
Но не прогнутся
Закалённые  мужчины
Ни пяди, русской, не отдав
Врагу земли.

Бывает трудно и тяжело
Идти вперёд, на смертный бой
Но у солдата, присяги, долг
Который с честью он нести готов:
За небо мирное, за матерей,
За жизнь отцов, за жизнь детей
Солдат России всю кровь отдаст
Но будет бит последний враг.


Рецензии