Окна RUS. ТА
между Адом
и Раем
живёт - большинство.
Опять они
на нас
споткнулись -
Со своим
фашизмом...
Нам есть что -
сказать,
и есть чем -
делать...
Напомним им,
кто такие -
ПОБЕДИТЕЛИ!..
Когда они -
поймут,
Что Русь -
Спаситель?..
Военные
не могут -
не стрелять...
Сколько табаки
может разместиться -
под хвостом
у одного
Шер Хана?..
Свидетельство о публикации №123022500506